A Bero Café foi fundada por 3 jovens empreendedores apaixonados por café desde a adolescência. Com o passar dos anos, a curiosidade em conhecer os diversos tipos de cafés e métodos de preparo foi crescendo, aguçando ainda mais o desejo pela bebida e também pelas informações acerca de toda cadeia produtiva. Foi aí que Renan Intra, Rodson Perim e Raphael Intra juntaram a paixão pela bebida com a vontade de empreender e investir, criando assim o negócio.
A Bero Café tem como objetivo principal a comercialização de cafés especiais de alta qualidade, fornecendo produtos já beneficiados que consiste na preparação e padronização dos melhores grãos, processo de torrefação e embalagem.
Também temos como objetivo a comercialização de cafés verdes, visando o mercado externo, o chamado Café "Tipo Exportação".
Para tal, dispomos de parcerias com produtores que dão um tratamento especial na lavoura, visando a qualidade do café desde o plantio e colheita à xícara. Dispomos também de uma equipe altamente qualificada e competente, bem como métodos e tecnologias, onde um profissional com certificação (Q Grader) faz todo o acompanhamento dos processos.
O "Q Grader" é um profissional mestre em cafés especiais, especificamente o Arábica. Credenciado e certificado pelo Coffee Quality Institute (CQI), ele é declarado expert em café, ficando assim, apto para analisar por meio de degustação rígida, as especificidades do grão. É ele que garante a qualidade e a procedência dos grãos.
Além de todo o cuidado e qualidade dada aos produtos, a Bero visa se destacar no mercado de cafés especiais investindo em um marketing mais apresentável, com uma comunicação bem atual, diferente da maioria das marcas. Com isso vem conquistando cada vez mais o público e principalmente os jovens.